无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 乐虎游戏 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  社会实践  
社会实践
 
 
一次有意义的社会实践活动——九亭城管中心
发布日期: 2016-11-24 10:09:55

20161116日下午,我们三(4)班的学生,怀着激动和期待的心情,在老师和家长的带领下,来到九亭城管中心开展第一次社会实践活动。

到了城管中心,我们先集中在二楼的会议厅,一位和蔼的城管叔叔用生动的ppt耐心细致地给我们介绍了他们的工作内容,大家听得可认真了!

后来,我们又乘车来到九亭广场,城管叔叔给每位同学分配了任务:有的同学捡垃圾,有的同学给小广告洗澡,有的同学用铲子铲除小广告……大家不怕苦不怕累,热火朝天地干着。最后在大家的努力下,我们看到广场变得更加干净美丽了,周围的叔叔阿姨、爷爷奶奶都向我们投来了赞许的目光。

这次活动真的很有意义,让我们深刻地体会到乱扔垃圾,乱贴小广告是不文明的,我们要从自身做起,从小事做起,竭尽所能,爱护好周围的环境。

 





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
乐虎游戏官网
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095