无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 乐虎游戏 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  升旗演讲  
升旗演讲
 
 
“2018乐虎游戏官网校园足球 毕业季·班班足球联赛月 启动仪式” ——乐虎游戏官网2017乐虎国际官网网站第二学期第十三周升旗仪式
发布日期: 2018-05-14 14:26:00

春暖花开的五月意味着阳光、鲜花绽放也意味着还有一个多月我们五年级毕业生即将离开母校,在这最后的一个月,为了让他们留下更多美好的回忆,肆意挥洒青春和汗水。2018514日,我校在升旗仪式上举行首届“毕业季——班班足球联赛月的启动仪式。

升旗仪式上,我校领导赵烨老师代表学校向全体运动员、教练员、裁判员表示衷心的祝贺希望学生们要发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的体育精神随着足球比赛在我校的不断普及和推广,将更好地展示九小人团结奋进、拼搏奉献、奋发向上的良好精神风貌,为学校的快速发展注入强大的精神动力。通过这次足球联赛提升我校师生的综合素质,把足球精神内化到我们的学习当中去,把乐虎游戏官网打造成校风清正,教风严谨,学风优良的高品质学校。希望全体参赛队员,服从裁判、尊重对手,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取、赛出风格、赛出水平留下自己最美好的记忆!最后,赵老师预祝乐虎游戏官网首届“毕业季—班班足球联赛”取得圆满成功



接着九小师生一起欣赏了校足球队带来的精彩表演,校足球队队员精神饱满,气宇轩昂,到处可见的是他们的朝气和必胜的信念。精彩展示让所有的师生更加期待运动员们在比赛中的优异表现! 

最后我校校长桑锋杰宣布毕业季——班班足球联赛月正式开始!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
乐虎游戏官网
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095